中澳合资佛山南海维德生物技术公司
企业信息   企业标识
企业名称 中澳合资佛山南海维德生物技术公司
所属行业 添加剂--着色剂、调味剂和香料
企业性质 生产型企业
成立日期 2003 年
注册资金 500 万元
法人代表 曾泽涛
所在地区 中国 广东省
  企业简介
  维德生物技术有限公司
  
   公司简介
  
    历史沿革
   维德生物技术有限公司成立于2003年,其前身为中澳合资东方澳龙制药(集团)有限公司的饲料添加剂事业部。而东方澳龙制药(集团)有限公司是一家由澳洲高科集团在华投资创办的中澳合资现代化GMP制药企业,该集团公司实力雄厚,2007年销售额突破8000万元。
  
   2003年,饲料添加剂事业部发展迅速,业务规模不断壮大,经澳洲高科集团及东方澳龙董事会批准,该事业部业务从东方澳龙公司分立出来,并组建成维德生物技术有限公司,独立对外开展业务。至此,维德生物技术有限公司诞生!
  
    主打产品
   维德生物技术有限公司专注于功能性饲料添加剂的研究开发和规模生产。目前,公司产品有六大系列,总共20多个品种。六大产品系列分别为:着色剂系列、酶及益生菌系列、防腐保鲜剂系列、药物添加剂系列、饲料品质改良剂系列、植物源性抗菌促生长剂系列。
  
   公司产品销往世界各地,市场主要集中在中国、欧美国家和东南亚地区的国家,目前已经和国内外250多家饲料厂家、大型养殖场、代理商等建立起长期合作关系。维德公司凭借产品质量优异、价格合理和使用效果令人满意,在各大市场上赢得了广大用户的赞赏和支持。
  
    竞争优势
   2003年维德生物技术有限公司成立后,硬件上,新公司对生产设备进行全面更新换代:建设了全新的标准化生产车间,配置了符合GMP要求的生产设备,引进了高度精密的分析仪器。软件上,公司在原有制药工艺技术的基础上,充分结合澳洲高科集团的技术优势,大大提高了自身的研究开发能力,使公司的技术水平在行业内处于领先地位。公司从成立伊始就确定了高起点,高定位的方针,并经过持续不断的努力,在短短几年的时间内,已经发展成一家专门从事饲料添加剂的研究开发和规模生产的高新技术企业,并迅速挤身广东省饲料添加剂企业前10强。
  
    经营理念
   “追求卓越、质量第一”是维德人始终贯彻的方针。维德公司生产的产品从配方设计à原料采购à加工工艺à品质控制都严格遵循科学化、精细化和安全化的生产原则。“生产优异质量、提高研发技术、确保满意服务”是维德人的经营理念。维德生物,源自澳洲,服务中国!
  
   维德公司始终倡导动物健康、人类健康和绿色环保,我们将以更优质的产品和更满意的服务与合作伙伴寻求双赢,共同发展。
  联系方式
联 系 人: 徐华 人力资源经理
电  话: 86-0757-85233877
手  机: 18925936480
传  真: 075785233700
地  址: 佛山市南海区狮山镇松岗松夏工业园科技中路1号
邮  编: 528234
邮  箱: 43754758@qq.com
网  址: http://www.vitechbio.com
  招聘职位
关于我们 | 我们的服务 | 用户反馈 | 网站声明 | 联系我们 | 广告及会员服务 | 友情链接
Copyright © 1998-2008 All Rights Reserver 版权所有 中国饲料工业协会信息中心